1

2

3

4

5

На международный конкурс «Живая вода» съехались участники из разных областей Украины, Молдовы, Кыргызстана, Ливана и Китая. Самому младшему вокалисту - 15 лет, самому старшему - 45. 

Организаторы говорят, в этом году самые сильные исполнители со всей страны отстаивали свой регион и боролись за право стать первым. Одно из обязательных условий фестиваля - исполнение песни на украинском языке, вторая – на выбор исполнителя, любимая песня. Вокальный коллектив «Bellijan» студенческого клуба Университета, в составе: Юлии Мирошниковой, Дарии Токунов и Кассема Фуада Мохсена представляли г.Харьков., ХНУГХ им.А.Н.Бекетова. В категории «Ансамбли»: лауреат III степени – дуэт «Iki Melek». А в сольном исполнении всех покорил своим выступлением Кассем Фуад Мохсен. Поэтому номинацию «Приз зрительских симпатий», как главную награду для артиста, поездка в Молдову и громкие аплодисменты зрителя получил Кассем Фуад Мохсен.

img078img079

С 17-19 мая участники вокальной студии «Bellijan» проживали в санатории «Берминводы». Всех участников ожидали приятные сюрпризы как: чайная церемония, йога, бассейн, эко-пикник, экскурсия и т.д.

Победители были награждены дипломами и ценными подарками.

Поздравляем исполнителей коллектива и их руководителя Юлию Сергеевну Мирошникову с удачным выступлением, желаем им дальнейших успехов и творческого вдохновения!

Мы в соцсетях

facebook  instagram Wiki

Корисні поради

Кафедри ХНУМГ

Банківські реквізити ХНУМГ

Проєкт реставрації ХНУМГ на Фейсбуці

100

дист навч 19

ЦДОК копия

vtour

 

Додаткова освіта

Освітні ресурси

Баннер енерго

Сейчас 319 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте