1

2

3

4

5

Город Любви

Любовь – необыкновенное, волшебное чувство. Где бы она ни возникла, своим присутствием она до неузнаваемости преображает людей, предметы и даже города. И 14 февраля такое чудесное преображение случилось и в академии городского хозяйства. Актовый зал, бывший до этого обыкновенным залом на 800 мест, с обычными креслами,  обычной сценой… по мановению руки начинающего режиссера Марины Середы, дипломницы Харьковской государственной академии культуры, превратился в настоящий город Любви.

01 302 9 

На центральной его площади со знаковым названием «Площадь Знакомств», встретились горожане – студенты академии. Встретились и уже не могли отвести друг от друга взгляд. И даже скептицизм появившегося невесть откуда француза Алена не смог остудить пыл влюбленных. Ален упорно доказывал ведущим Роману Попенко (ф-т Менеджмента, ХНАГХ) и Евгении Муленко (студентке ХГАК), что истинная любовь возможна только во Франции, но ребята вместе с влюбленными-участниками шоу-программы предоставили иностранному гостю столько доказательств, что заносчивый француз был вынужден ретироваться.

Что же это были за доказательства, спросите вы? Во-первых, самые настоящие и потому самые невероятные истории знакомства. Только у студентов нашей академии мог начаться роман в результате разрушенного макета или перегоревшей в общежитии лампочки. Только наши влюбленные могли пять часов просидеть в лифте всего лишь с одной пачкой печенья… Только «Дебют первокурсников» мог соединить воедино сердца двух спорщиков, а работа над выступлением на конференции – двух ярых оппонентов…

03 7Однако, самое важное в любых отношениях – это взаимопонимание. И в этом наши пары тоже оказались на высоте. Оказавшись на улице «Интеллектуальная», влюбленные стали участниками конкурса устных и видео-вопросов  на знание интересов своей половинки. До единого правильные ответы  убедили не только Француза, ведущих и зрителей, но и почетное жюри в том, что ребята уважают и ценят интересы друг друга, разбираются в тонкостях увлечений своих любимых: в футболе и косметике, автомобильном деле и модных тенденциях.

Завершающим аккордом конкурсной программы стало творческое соревнование на бульваре «Загадочный», в котором пары представили всю палитру своих интересов в вокале, хореографии и оригинальном жанре. Нежные и трогательные «Щелкунчик и Маша», непредсказуемые «Мистер и миссис Смит», юмористические «Русалочка и Принц», страстные «Джек Воробей и Элизабет», романтичные «Принцесса и Трубадур», драматичные «Дракула и Минна».

04 105 206 4 

Каждая пара была оригинальна и уникальна по-своему, каждая пара светилась любовью и счастьем. И каждая пара заслужила свой титул, определенный именно для нее жюри.  Дипломантами номинации «Творческий тандем» стали Маргарита Чаенко и  Александр Третьяк (Градостроительный ф-т), номинации «Мистер и Мисс Антистресс» - Анна Антипова и Николай Винниченко (ф-т Менеджмента), номинации «Любовь-морковь» - Татьяна Безкоровайная и Захар Горобцов (ф-т Инженерной экологии городов), номинации «Ума палата» - Алина Шупилюк и Василий Колозенко (ф-т Электрического транспорта), номинации «Неудержимые сердца» - Дарина Украинцева и Артем Гетьман (ф-т Экономики и предпринимательства), номинации «Мистер и Мисс Smile» Ляна Белова (ф-т Менеджмента) и Евгений Трубчанинов (ф-т Электроснабжения и освещения городов). 

07 808 10 

Однако, по условиям конкурса, только одна пара могла получить титул «Идеальной». До самого последнего мгновения интрига висела в воздухе. Уважаемое и компетентное жюри, в состав которго входили «Бургомистр города Любви» — проректор по учебно-воспитательной работе Харьковской национальной академии городского хозяйства Малеев Александр Иванович; «Главный лирик, специалист по воспеванию высоких отношений в любви», заслуженный артист Украины, преподаватель сценической речи ХГАК — Плаксин Евгений Фролович; «Общественный защитник пострадавших от любви» — заместитель председателя Первичной профсоюзной организации студентов ХНАГХ — Елена Угодникова ; «Главный специалист по теории и практике любви» — артист театра и кино - Александр Тартышников; «Специалист по творчеству в любви» — режиссёр студенческого клуба ХНАГХ- Галина Попова; «Специалист по организации креативных вечеринок для влюблённых» — арт-директор развлекательного центра «Радмир» - Виталий Пушкин, после подсчета голосов и жарких споров, наконец, вынесло свое решение.  Зал рукоплескал, выказывая нетерпение.

09 510 6 

И вот он, долгожданный момент. «Бургомистр», проректор Александр Иванович Малеев громогласно объявляет имена победителей: «Ляна Белова и Евгений Трубчанинов!» Выстрелы хлопушек, бравурная музыка, поцелую и объятия влюбленных победителей, подарки от спонсоров праздника — профсоюзной организации студентов ХНАГХ и развлекательного центра «Радмир», финальная песня, занавес...

Свет софитов гаснет. Зрители, улыбаясь друг другу, покидают зал. Но счастье в глазах влюбленных пар не гаснет, оно светится так же ярко, их радость так же горяча, а это значит, что еще один раз они доказали себе и всему миру, что Любовь существует. И живет она не где-то там, а в наших сердцах. И только она может превратить любой, самый обыкновенный город в Город Любви!

11 1 

Мы в соцсетях

facebook  instagram Wiki

Корисні поради

Кафедри ХНУМГ

Банківські реквізити ХНУМГ

Проєкт реставрації ХНУМГ на Фейсбуці

100

дист навч 19

ЦДОК копия

vtour

 

Додаткова освіта

Освітні ресурси

Баннер енерго

Сейчас 293 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте