1

2

3

4

5

Farsh 01

В рамках изучения дисциплины «Организация ресторанного хозяйства» студенты 3-го курса группы ГОТ2013-2 специальности «Гостинично-ресторанное дело» вместе с куратором ас. Соколенко А. С. посетили ресторан «Farsch Local Diner».

Шеф-повар ресторана Игорь Мезенцев рассказал о перспективных планах развития ресторана, а также поделился профессиональными секретами с будущими специалистами. Студенты узнали о тонкостях ресторанного бизнеса, смогли своими глазами посмотреть, как устроен ресторан.

После экскурсии по ресторану, студенты смогли насладиться десертами, любезно предоставленными шеф-поваром заведения.

Farsh 02Farsh 03

Farsh 04

Кафедра Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А. Н. Бекетова выражает благодарность руководству сети ресторанов «Farsch» и отдельно шеф-повару «Farsch Local Diner» Игорю Мезенцеву за сотрудничество!

Мы в соцсетях

facebook  instagram Wiki

Корисні поради

Кафедри ХНУМГ

Банківські реквізити ХНУМГ

Проєкт реставрації ХНУМГ на Фейсбуці

100

дист навч 19

ЦДОК копия

vtour

 

Додаткова освіта

Освітні ресурси

Баннер енерго

Сейчас 212 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте