Farsh 01

В рамках изучения дисциплины «Организация ресторанного хозяйства» студенты 3-го курса группы ГОТ2013-2 специальности «Гостинично-ресторанное дело» вместе с куратором ас. Соколенко А. С. посетили ресторан «Farsch Local Diner».

Шеф-повар ресторана Игорь Мезенцев рассказал о перспективных планах развития ресторана, а также поделился профессиональными секретами с будущими специалистами. Студенты узнали о тонкостях ресторанного бизнеса, смогли своими глазами посмотреть, как устроен ресторан.

После экскурсии по ресторану, студенты смогли насладиться десертами, любезно предоставленными шеф-поваром заведения.

Farsh 02Farsh 03

Farsh 04

Кафедра Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А. Н. Бекетова выражает благодарность руководству сети ресторанов «Farsch» и отдельно шеф-повару «Farsch Local Diner» Игорю Мезенцеву за сотрудничество!

ДОД 19 10 10 бан

Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

ВСТУП2019

VstupINFO

Вступ2019

ХНУМГ ВСТУП

ХНУМГ ВСТУП

ЦДОК курси2019

дист навч 19

ЦДОК копия

Додаткова освітаОсвітні ресурси

 

Мы в соцсетях

facebook  instagram Wiki

Сейчас 262 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте