Farsh 01

В рамках изучения дисциплины «Организация ресторанного хозяйства» студенты 3-го курса группы ГОТ2013-2 специальности «Гостинично-ресторанное дело» вместе с куратором ас. Соколенко А. С. посетили ресторан «Farsch Local Diner».

Шеф-повар ресторана Игорь Мезенцев рассказал о перспективных планах развития ресторана, а также поделился профессиональными секретами с будущими специалистами. Студенты узнали о тонкостях ресторанного бизнеса, смогли своими глазами посмотреть, как устроен ресторан.

После экскурсии по ресторану, студенты смогли насладиться десертами, любезно предоставленными шеф-поваром заведения.

Farsh 02Farsh 03

Farsh 04

Кафедра Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А. Н. Бекетова выражает благодарность руководству сети ресторанов «Farsch» и отдельно шеф-повару «Farsch Local Diner» Игорю Мезенцеву за сотрудничество!

ВСТУП2019

VstupINFO

Вступ2019

ХНУМГ ВСТУП

ХНУМГ ВСТУП

ЦДОК курси2019

дист навч 19

ЦДОК копия

Баннер Довідника 2018

Мы в соцсетях

facebook  instagram Wiki

Сейчас 203 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте