01 trh 2014 5В рамках дисциплины «Технология приготовления продукции ресторанного хозяйства» было проведено очередное лабораторное занятие на тему «Технология приготовления блюд из овощей, плодов и грибов».

В лаборатории «Ресторан» УТЦ «Готель «Освіта» под руководствои преподавателей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А.Н. Бекетова студентами 4-го курса группы ГОТ2011-2 были приготовлены следующие блюда: зразы картофельные, запеканка овощная, солянка овощная, фаршированный овощами и рисом перец, кабачки жареные с помидорами, котлеты морковные, голубцы овощные.

02 trh 2014 203 trh 2014 304 trh 2014 605 trh 2014 4

Мы в соцсетях

facebook  instagram Wiki

20

баннер ТСЛ

ХНУМГ ВСТУП

ХНУМГ ВСТУП

дист навч 19

ЦДОК копия

Вступ2019

VstupINFO

ВСТУП2019

100

Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

Прием Кернеса 4

Додаткова освітаОсвітні ресурси

Атестація ХНУМГ

Баннер енерго

Сейчас 367 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте