01 image0011

10 октября 2013 года компанией «Филипп Моррис Украина» было проведено мероприятие «PMU OPEN DAY» на котором побывали и наши студенты. Участникам мероприятия была предложена презентация компании, экскурсия на производство, сессия вопросов-ответов с менеджерами компании, а также, возможность получения ответов на интересующие их вопросы у экспертов компании.

02 PMU open day 10.10 

Один из участников после посещения дня открытых дверей в компании поделился с нами своими эмоциями:

«Этой осенью мне посчастливилось стать участником мероприятия «PMUopenday» - Дни открытых дверей в компании «Филип Моррис Украина».

В компании «Филип Моррис», я почувствовал ту атмосферу работы, которую не замечал в других предприятиях. Позитивные эмоции и энергичность персонала показывала, насколько качественно работает со своей командой их лидер. И я осознал, что хочу быть среди этих людей!

Я много интересовался компанией Филип Моррис и часто следил за тенденциями роста акций, так как сам этот мониторинг весьма интересен и помогает быть в курсе последних новостей: делать выводы, анализировать от чего изменились котировки. Приглашение на день открытых дверей для меня было одновременным потрясением и радостью. Возможность познакомится с опытными специалистами, увидеть весь процесс производства своими глазами, почувствовать атмосферу работы на себе было для меня потрясением.

Легко было заметить, добросовестное отношение людей к работе, Условия для работы здесь на высшем уровне: больше чем того требует законодательство, и именно это можно назвать «изюминкой» компании, которая отличает Филип Моррис от всех предприятий, на которых мне доводилось бывать. В ходе дня открытых дверей, когда проводилась экскурсия по производству, в моей голове рождались идеи о создании нового продукта, которые я бы хотел осуществить, если бы работал тут. В любой компании приходит время, когда нужен приток новых сил и внедрение свежих идей для поддержания командного духа компании и желания развиваться дальше. Сегодня утром я проходил телефонное интервью с человеком из Киева, и им был задан очень интересный, но ожидаемый для меня вопрос: «Какое ваше самое большое достижение за последнее время?» Я ответил ему существенную мелочь, которая для меня значила много Это не касалось получения диплома в ВУЗе или заработанных денег, это была мелочь, которая помогла поверить в себя и в свои способности развиваться быстрее и гордится результатом - быть перфекционистом.

В дисциплине TeamBuilding есть отличная формулировка, которой я стал руководствоваться: «Единственный способ ориентировать компанию на продукт заключается в том, чтобы отразить эту философию в её организационной структуре» чем я и собираюсь заняться, если работа в Филип Моррис станет моим новым, самым большим достижением.»

/Фёдоров Е. В./

Ми у соцмережах

facebook  instagram Wiki

На сайті 609 гостей та користувачі відсутні