1

2

3

4

5

Внимание!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники!

Харьковский национальний университет городского хозяйства имени А.Н. Бекетова

приглашает вас в группы по изучению иностранных языков (английского, немецкого, французского).

Желающие смогут пройти:

  • подготовку к сдаче тестов на получение международных сертификатов различных типов и уровней UNIVERSITY of CAMBRIDGE. Занятия проводятся в интенсивном режиме – 24 часа в месяц (12 пар) по специальным курсам для сертификата BEC Preliminary ( средний уровень) и BEC Vantage (высокий уровень). Время занятий каждой группы, а также длительность подготовки к каждому уровню согласовываются индивидуально с участниками группы и преподавателем. Занятия ведут сертифицированные специалисты. Экзамен сдается в независимом сертификационном Центре. Сертификат дает право проведения занятий на английском языке с иностранными студентами, признается при прохождении стажировок, участии в программах обмена и партнёрского сотрудничества, участии в международных конференциях и т. д.;
  • курс обучения английскому языку по методике SMRT с использованием мультимедийных средств, разработанной нашими партнёрами – Canadian College. По окончании курса выдается сертификат.

Подготовку ведут сертифицированные специалисты международного уровня с использованием традиционных и мультимедийных учебных пособий.

Формируются группы на коррективный курс для всех уровней владения иностранными языками (начиная с нулевого). Длительность обучения оговаривается с преподавателем.

Начало занятий с 1 октября 2013 г.

Место проведения занятий – ул. Революции 11.

Стоимость обучения составляет 350 гривень в месяц.

Обращаться на кафедру иностранных языков с 10.00-16.00.

(ком. 313, центральный корпус ХНУГХ им. А.Н. Бекетова)

Ми у соцмережах

facebook  instagram Wiki

Корисні поради

Кафедри ХНУМГ

Банківські реквізити ХНУМГ

Проєкт реставрації ХНУМГ на Фейсбуці

100

дист навч 19

ЦДОК копия

vtour

 

Додаткова освіта

Освітні ресурси

Баннер енерго

На сайті Один гість та користувачі відсутні