01 trh 2014 5В рамках дисциплины «Технология приготовления продукции ресторанного хозяйства» было проведено очередное лабораторное занятие на тему «Технология приготовления блюд из овощей, плодов и грибов».

В лаборатории «Ресторан» УТЦ «Готель «Освіта» под руководствои преподавателей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А.Н. Бекетова студентами 4-го курса группы ГОТ2011-2 были приготовлены следующие блюда: зразы картофельные, запеканка овощная, солянка овощная, фаршированный овощами и рисом перец, кабачки жареные с помидорами, котлеты морковные, голубцы овощные.

02 trh 2014 203 trh 2014 304 trh 2014 605 trh 2014 4

Ми у соцмережах

facebook  instagram Wiki

Календар подій

20

ХНУМГ ВСТУП

ХНУМГ ВСТУП

дист навч 19

ЦДОК копия

Вступ2019

VstupINFO

ВСТУП2019

100

Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

Додаткова освітаОсвітні ресурси

Атестація ХНУМГ

Баннер енерго

На сайті Один гість та користувачі відсутні