img319Впервые студенты нашего университета приняли участие в Всеукраинской студенческой олимпиаде по изобразительному искусству, которая прошла в Полтавском национальном техническом университете имени Юрия Кондратюка, среди студентов ОКР «бакалавр» высших учебных заведений художественного цикла. В олимпиаде приняли участие более 50 студентов из 12 вузов Украины. Наш университет достойно представили студенты 4 курса кафедры Архитектуры зданий и сооружений и дизайна архитектурной среды – Леонидова Алина и Владислав Романов. Владислав Романов получил одну из трех Поощрительных грамот.

Студенты и преподаватели факультета выражают благодарность Леонидовой Алине и Владиславу Романову за достойное представление нашего университета на Всеукраинском уровне.

Алина и Владислав поделились своими впечатлениями об олимпиаде:

«Мы были рады представлять наш факультет архитектуры, дизайна и изобразительного искусства на Всеукраинской студенческой олимпиаде по изобразительному искусству в Полтаве. Мероприятие оставило исключительно приятные впечатления. На наш взгляд, подобного рода конкурсы являются важными составляющими образовательного процесса, так как дают возможность обмена опытом студентов и преподавателей различных вузов. Участие в олимпиаде позволяет заявить о себе как о творческой личности, получить оценку со стороны экспертов и специалистов из области изобразительного искусства. Организация мероприятия была на должном уровне. Конечно, хотелось бы выразить благодарность всем, особенно деканату и преподавателям факультета архитектуры, дизайна и изобразительного искусства.»

Владислав:

«Приехав на Всеукраинскую олимпиаду по изобразительному искусству, мы окунулись в необыкновенную атмосферу, где царит доброжелательность и взаимный интерес. Публика вся на одной волне, общаться не только полезно, но и приятно. Эта конференция - катализатор, дающий дополнительную энергию для творческого поиска.»

Алина:

«Очень много полезного и интересного подчерпнули в процессе работы. Не было случайных участников. Все студенты проявили высокий уровень подготовки. Это действительно конструктивная площадка для общения, и для обсуждения вопросов касающихся академической живописи.»

img320img321

7qbDwtKvz108iVYqXMFxVI

C0XY5ZquzfQ

gFBAhE7QBNA

kdx5JTUvuZ0N4N5uw3ZNWcqd4RPvxgelk

XksCI QofTIXTFlDiSuLuIya4 7L fyJw

MOiN Ukrayni gerb Ed