03 EditedВерите ли вы, что самые красивые влюбленные пары существуют не только в кино, а и среди нас? 15 февраля в актовом зале университета состоялась конкурсно - развлекательная программа «Любовь как в кино», где студенты Университета кинули вызов «Миру грез».

Участники конкурса:

Екатерина Дзюба (фак-т М.) и Владислав Епик (фак-т АДОМ) – в образах Элизы и Илии, из кинофильма "Украшение строптивого"

Максим Гуров (фак-т ЭОГ) и Татьяна Давыдова (фак-т ИМЕМ) в образах Шона и Эмили - из кинофильма «Шаг вперед»

Амалия Гурбанова и Евгений Коваленко (фак-т ИМЕМ) в образах Жасмин и Аладдина из популярного м ультфильма

Юлия Мирошникова (фак-т М) и Пена Худайкулиев (фак-т АДОМ) в образах героев индийского кино.

Атмосфера кинозала началась еще в фойе, где зрителям праздника раздавали всеми любимый POP- KORN. Участники конкурса, прошли сложный творческий отбор, устояли перед всеми трудностями испытания любовью и боролись за звание самой прекрасной пары, чтобы стать достойными героями, самого лучшего фильма о любви! А оценить их работу на съемочной площадке, искренность не только игры, но и правду чувств, предоставили замечательным и беспристрастным кинокритикам, членам жюри.

Перед началом конкурса проректор по учебно-воспитательной работе Малеев А.И. поприветствовал участников, зрителей с Днем влюбленных и поздравил с Днем бракосочетания молодую семейную пару, Любовь Андрееву и Евгения Антонюка студентов 3 курса фак-та ИМЕМ, которые заключили брачный союз накануне Дня всех Влюбленных. Этот факт говорит о том, что в Университете можно не только учиться, но и влюбиться…

Дубль один - «Визитка». Нашим участникам было дано видео-задание, сделать клип или трейлер, в котором бы отображалась их история в образах выбранных ими персонажей, чтобы увидеть, как участники смотрятся и ведут себя в кадре.

Дубль два - «Влюбленные в кадре»! Героям предложили преодолеть испытания на прочность и проявить смекалку и сообразительность. Нашим участникам подготовили задание, в котором им нужно было разыграть экспромт-сценку: «Мы, в предлагаемых обстоятельствах», а предлагаемые обстоятельства не позволяли им говорить словами, поэтому они должны были выяснять отношения мимикой и жестами.

Дубль третий - «Премьера»! Конкурс стал самым решающим, и самым ярким, героям нужно было проявить себя в творческом номере, не выходя из выбранных ими образов.

Наши конкурсанты преодолели тернистый путь, прошли испытания, проявили себя как истинные герои и действительно доказали, что они невероятно творческие, смелые и готовые на всё, ради самого прекрасного чувства!

Пары были отмечены членами жюри: За взаимопонимание и позитивный настрой, Екатерина Дзюба и Владислав Епик.

За искренность чувств и достойную игру, Максим Гуров и Татьяна Давыдова.

За артистичность, Амалия Гурбанова и Евгений Коваленко.

За отличную подготовку и уверенность в себе, Юлия Мирошникова и Пена Худайкулиев.

Гран-при шоу-конкурса за лучшее исполнение ролей, сертификат на бесплатную фото-сессию «Лав-стори», билеты в кино, в театр им. Шевченко, получили потрясающая Амалия Гурбанова и обворожительный Евгений Коваленко. (фак-т ИМЕМ)

Вот и состоялась в Университете премьера прекрасного фильма о любви! Наш конкурс – это всего лишь кадр из полного метра, возможно только первый. Любите друг друга, ищите друг друга и наполняйте Ваши сюжеты только позитивными моментами!

Фотогалерея

MOiN Ukrayni gerb Ed