«Таланты Волшебного города»

Волшебство всегда рядом. Стоит лишь внимательнее посмотреть по сторонам. Для того, чтобы встретиться с чудесами в нашей Академии достаточно лишь подняться на 5 этаж центрального корпуса, где вы окажетесь в самом необычном и праздничном месте родной Альма-матер, в святилище талантов и творчества – Студенческом клубе.

Каждую осень, сразу по окончании летних каникул, здесь начинается невообразимое оживление, наполненное впечатлениями и ожиданиями, творческими планами и предвкушением чего-то особенного. И это особенное не заставляет себя долго ждать. День рождения Студенческого клуба – это и визитная карточка для первокурсников, и счастливый момент встречи всех поколений, и волшебство посвящения для тех, кто за последний год стал настоящим членом большой и дружной творческой семьи студклубовцев.

Ажиотаж вокруг этого праздника не утихает несколько недель. Ко дню Студклуба готовились все – и первокурсники, и постоянные участники коллективов, и даже выпускники прошлых лет. В своих номерах каждый участник старался выразить свою любовь и привязанность к месту, которое стало для них вторым домом.

Основными действующими лицами стали актеры одного из новых коллективов клуба – «Своего Театра» (режиссер Н. Шеховцова). Ребята увлекли за собой в невероятное путешествие в Волшебный город талантов всех пришедших на праздник. Мотивы известной сказки «Волшебник Изумрудного города» стали удачным сценическим ходом, в течении которого вокалистки Ангелина Васецкая и Анастасия Холявко в один миг превратились в Певунов - жителей чудесного города, Александра Мовлик вместе со своим коллективом восточного танца коллектив восточного танца «Aisha» - в злую Бастинду со сворой сумасшедших ведьм, Мила Вересова, Максим Ступаков, Владислав Лычман, Анастасия Конухова, Роман Попенко и Анастасия Шульга – в Элли, Страшилу, Железного Дровосека, Тотошку, Трусливого Льва и Гингему.

Волшебница Вилина – директор Студклуба Наталья Анатольевна Чеботкова – главная героиня действа в тандеме с проректором Александром Ивановичем Малеевым – грозным, но справедливым Гудвином, голос которого раскатами звучал по всему залу, восстановили порядок в волшебном мире творчества и открыли ворота для всех желающих стать участниками творческих коллективов.

В честь этого события на площадь Волшебного города талантов выходили вокалисты Ирина Васильчук, Алексей Якунин, танцевальный коллектив «Valery» (руководитель Я. Косторная), «Estradance» (руководитель Ю. Радзинская), танцевальный коллектив «The Next» (руководитель Е. Бурак), лауреат международных вокальных конкурсов Татьяна Ильина, Влад Здоровко и другие.

Праздник завершился церемонией посвящения в члены клуба тех артистов, кто весь прошлый год активно принимал участие в мероприятиях и праздниках, проводимых Студенческим клубом. Однако даже после финальной песни атмосфера праздника не рассеялась. В фойе общались приехавшие из разных городов выпускники, делились впечатлениями артисты, руководители коллективов строили планы на будущее. Потому что в этот день, впрочем, как и во все другие 365 дней года - Студенческий клуб это место, где рождается и живет Волшебство…

 

Фотогалерея

MOiN Ukrayni gerb Ed